Oct 052011

Olimpiade ini terbuka bagi semua siswa SD di seluruh  Indonesia. Peserta Olimpiade ini sangat banyak dari tiap provinsi dengan angka mencapai lebih dari seratus ribu peserta. Terdapat 3 kategori : yaitu Level 1 untuk siswa siswi kelas 1 dan 2 SD, level 2 untuk siswa siswi kelas 3 dan 4 SD. Dan level 3 untuk siswa siswi kelas 5 dan 6 SD.

Babak penyisihan telah dimulai sejak Februari 2011 lalu dan dilanjutkan dengan babak Semifinal di bulan April 2011. Azhari mengirimkan sejumlah siswa siswi untuk mengikuti kompetisi ini. Alahmdulillah cukup banyak yang lolos ke babak semifinal (Red : nama-nama yang lolos  sudah diberitakan di As Salaam edisi Maret – April 2011 yang lalu).

Pada bulan September lalu, Azhari mendapat  kabar dan juga Sertifikat Penghargaan atas nama Ilham Abdulhakim yang meraih “Peringkat 3 untuk Kota Administrasi Jakarta Selatan dalam Olimpiade Sains Kuark tingkat SD Se-Indonesia”.   Alhamdulillah … Subhanallah…

Hakim adalah siswa kelas 2 B  Azhari. Prestasi yang sangat membanggakan. Walaupun Hakim belum sampai ke babak final. Tetapi prestasi yang dicapai sudah sangat baik. Kita berdoa semoga Hakim dan teman-teman lebih berprestasi lagi di tahun depan. Amin,

Congratulation Hakim !

youjizz

Sorry, the comment form is closed at this time.